В Саратове учительница сообщила родителям, что против поправок выступают «трансформеры»

В Саратове учительница сообщила родителям, что против поправок выступают «трансформеры»

В Саратове родители учеников школы № 5 получили в общем чате от классного руководителя сообщение на тему поправок в Конституцию. В тексте говорится, что против изменения основного закона страны выступают «трансформеры», радикальные атеисты и «информационные агенты». Об этом сообщают «Свободные новости».

Znak.com

В посте «Кто против поправок в Конституцию РФ?» перечисляются категории таких людей. По словам автора, это в первую очередь русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины, которые могут стремиться к отчуждению территорий РФ, «толпа радикальных атеистов», поскольку в Конституции будет прямое упоминание Бога, а также русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины и информационные, государственные агенты этих и других стран. Отмечается, что Запад выступает против изменения Конституции, так как он «против сильной, духовной и нравственной молодежи в России».

Кроме того, в публикации говорится, что в поправках будет прописана защита государством детей «от ЛГБТ и прочей пропаганды, гадости», а «ювенальное западное лобби» будет против сильной и нравственной молодежи в РФ.

Еще к противникам Конституции автор относит российских либералов и их кураторов в США и на Западе, бандеровцев, агентов СБУ Украины, агентов спецслужб Грузии и США, Прибалтики, Польши, Молдавии, Косово и других стран, всех российских и мировых русскоговорящих «трансформеров» (феминисток, геев, лесбиянок). Указывается, что поправки не позволят «плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам».

Родители рассказали, что учительница, разославшая сообщение, является членом УИК от партии «Родина». Местные власти решили провести по факту рассылки пропагандистского сообщения проверку.

«Трансформеры» — это ошибка в слове «трансгендеры». Так в 2019 году на пресс-конференции оговорился Владимир Путин. 

«Свободные новости».

Президент РФ подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких десятков поправок 14 марта. Через два дня документ одобрил Конституционный суд. Следующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот день объявили выходным, хотя досрочно можно будет проголосовать с 25 июня.

Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Среди других поправок — упоминание в Конституции Бога, русского языка как языка «государствообразующего народа», а также запрет на «фальсификацию истории». Кроме того, поправки предусматривают перераспределение полномочий между ветвями власти, приоритет российских законов над международным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и женщины.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.