Житель тюменского села убил 29-летнюю жену топором, пытаясь отрубить ей голову

Накануне, 16 июня, топором была убита жительница села Южно-Плетнево Омутинского района Тюменской области. В убийстве подозревается ее муж. Он пытался отрубить женщине голову, сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления СКР. Возбуждено уголовное дело.

Znak.com

«По факту обнаружения тела женщины 1991 года рождения с признаками насильственной смерти в виде рубленных ран в области головы и шеи следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время следствием назначено проведение ряда судебных экспертиз, проводятся следственные действия направленные на установление обстоятельств произошедшего», — сообщили в пресс-службе.

Там уточнили, что голова у жертвы не была отрублена. Издание 72.ru со ссылкой на источник пишет, что мужчина был сильно зол, напал на свою жену и избил ее. Когда это произошло, говорят местные жители, в доме находились дети. Известно, что они не пострадали. Однако в пресс-службе СК Znak.com сообщили, что дети были у бабушки.

На вопрос о том, жаловалась ли ранее женщина на побои или угрозы со стороны мужа, в СК сообщили, что все обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.