«Ваша контора отказывается работать»

Калининградец поджег себя возле отдела полиции

скриншот видео из социальных сетей

Житель Калининграда поджег себя около отдела полиции, перед этим обвинив сотрудников ведомства в бездействии. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на пресс-службу УМВД РФ по области. Видео инцидента опубликовали в социальных сетях. 

«У меня бывшая жена украла ребенка. Ваша контора отказывается работать, она сейчас пытается вывезти его в Турцию. Я прошел здесь сегодня восемь человек. С кем только не разговаривал и прокурорам звонил. Вызывайте неотложку», — говорит он на видео.

Калининградец получил ожоги рук и тела второй и третьей степени. Позже его отвезли в психиатрическую больницу.

За день до происшествия 40-летний мужчина сообщил в полицию о конфликте с женой, с которой они разводятся. По его мнению, супруга собирается вывезти ребенка из области.

«18 июня данный гражданин пришел в отдел полиции в нервном, неадекватном состоянии. Сотрудниками полиции была вызвана скорая помощь, гражданин был передан медикам. По ранее поданному заявлению гражданина проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее в Калининграде мужчину приговорили к 3,5 года колонии за репост видеороликов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно