Ремонт на сетях на центральной площади Кургана продлится до 20 июня включительно

В Кургане устранили утечку на водоводе на улице Гоголя, 56, из-за которой сегодня пришлось перекрыть центральную площадь города, сообщает пресс-служба компании «Водный союз». Возобновлена подача воды потребителям.

Никита Телиженко / Znak.com

Однако, как отметили в компании, из-за плохого состояния трубопровода требуется перекладка аварийного участка. Завтра, 19 июня, бригады «Водного Союза» проведут подготовительные мероприятия без отключения потребителей. 20 июня в связи с врезкой нового участка в водопроводную сеть с 9:00 до 24:00 будет ограничено холодное водоснабжение в административных зданиях и жилых домах, находящихся по адресам: улица Гоголя 17, 17/1, 19, 21, 23, 25, 30, 36, 36а, 37, 37а, 38, 38б, 39б, 44, 56, а также теплопункт № 50.

В Кургане перекрыли центральную площадь. Заявления мэрии и коммунальщиков

Напомним, из-за аварии на Гоголя, рядом со зданием правительства региона, коммунальщики обвинили мэрию города в том, что они оперативно не согласовывали им проведение раскопок. 

Между тем в горадминистрации говорят, что отреагировали оперативно — сразу, как получили официальные заявки от «Водного союза».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.