В ХМАО одну из колоний закрыли на карантин из-за подозрения на вспышку коронавируса

В Нижневартовске в исправительной колонии № 15 введен карантин из-за симптомов ОРВИ у одного их сотрудников, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на управление ФСИН по ХМАО.

Znak.com

По данным ведомства, с заключенными заболевший не контактировал. Общавшиеся с ним сотрудники отправлены на самоизоляцию. У них уже взяли тесты на COVID-19. По состоянию на 17 июня, среди осужденных зараженных коронавирусом нет.

В связи с карантином, сотрудники колонии переведены на двухнедельный режим работы, в течение этого времени им запрещено покидать территорию учреждения. Перед началом дежурства их будут проверять врачи.

Сейчас в исправительной колонии проводится дополнительная дезинфекция, а в помещениях — обеззараживание воздуха.

Ранее стало известно о том, что в Югре COVID-19 заразились двое сотрудников Росгвардии. Об этом говорил начальник окружного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Евгений Федоткин.

Оба заразившихся были отправлены на лечение. Кроме того, еще семеро росгвардейцев получили предписания об обязательной самоизоляции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.