В ХМАО военный из Уссурийска заразил COVID-19 двух членов призывной комиссии

У двух сотрудников призывной комиссии Югры медики диагностировали COVID-19, сообщает СТВ. Военные заразились, будучи на окружном сборном пункте в Пыть-Яхе от подполковника из Уссурийска, который прилетел в округ за новобранцами.

Znak.com

Сейчас подполковник проходит лечение в госпитале, в то время как его коллеги-югорчане, у которых заболевание проходит в легкой форме, находятся дома на самоизоляции.

Остальные члены призывной комиссии и призывники уже прошли тестирование на коронавирус. Сам сборный пункт работает в штатном режиме.

В ХМАО одну из колоний закрыли на карантин из-за подозрения на вспышку коронавируса

Напомним, сегодня стало известно о том, что в Нижневартовске в исправительной колонии № 15 введен карантин из-за симптомов ОРВИ у одного из сотрудников. Об этом сообщал «Интерфакс» со ссылкой на управление ФСИН по ХМАО.

По данным ведомства, с заключенными заболевший не контактировал. Общавшиеся с ним сотрудники отправлены на самоизоляцию. У них уже взяли тесты на COVID-19. По состоянию на 17 июня среди осужденных зараженных коронавирусом нет.

А двумя днями ранее стало известно о том, что в ХМАО COVID-19 заразились двое сотрудников Росгвардии. Об этом говорил начальник окружного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Евгений Федоткин во время заседания оперативного штаба.

Оба заразившихся были отправлены на лечение. Кроме того, еще семеро росгвардейцев получили предписания об обязательной самоизоляции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.