В Москве мужчина открыл стрельбу в жилом доме. Пострадала женщина

Неизвестный мужчина открыл стрельбу в жилом доме на севере Москвы, по предварительным данным, пострадала женщина. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Znak.com

«Очевидцы сообщили, что в жилом доме № 38 на улице Приорова мужчина открыл стрельбу. Он забаррикадировался в квартире, где вместе с ним, предварительно, находится женщина и двое детей», — сказал собеседник агентства.

«По предварительным данным, женщина получила ранение в область головы», — сказал собеседник агентства.

Всего было произведено порядка шести-семи выстрелов, говорят источники издания. В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов и медики. Попасть в квартиру на данный момент им не удалось.

Информацию подтверждает телеграм-канал 112. «К женщине с детьми приехал мужчина, закрылся в квартире и открыл огонь. Шум услышали соседи и вызвали экстренные службы», — описывает канал произошедшее.

Дополнение: телеграм-канал 112 сообщает, что в результате стрельбы погибли четыре человека, среди них ребенок.
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.