Внука экс-губернатора Хабаровского края арестовали за пьяное ДТП

пресс-служба Пресненского районного суда

Внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев арестован на 12 суток за пьяное ДТП, сообщает пресс-служба Пресненского районного суда.

Его признали виновным по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, лишенного прав ранее»).

Стало известно, что Ишаев столкнулся с другой легковушкой в Пресненском районе Москвы. Медицинское освидетельствование подтвердило, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. В полиции подтвердили, что водитель был пьян и ранее уже лишен прав. Пострадавших в ДТП нет.

В марте 2017 года Игорь Ишаев уже попадал в аварию на МКАДе, тогда он за рулем Mercedes на скорости более 225 километров в час протаранил легковушку и фуру. Один из пострадавших получил тяжелые травмы. По данным РЕН ТВ, дело в отношении внука экс-губернатора Хабаровского края было прекращено в связи с примирением сторон. 

Напомним, сам бывший губернатор Хабаровского края, экс-министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев в данный момент находится под домашним арестом по обвинению в хищении 5,7 млн рублей у «Роснефти».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно