В Екатеринбурге зрителей пустят на парад Победы 24 июня

Жители Екатеринбурга смогут прийти в качестве зрителей на парад в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Как написал на своей странице в соцсети Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, гражданам нужно надеть маску, по возможности — перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию.

Яромир Романов / Znak.com

«Также во время парада волонтеры будут раздавать маски в центре города бесплатно. Ветеранов и людей старше 65 лет, которые находятся в группе риска по коронавирусу, как я уже писал, я прошу остаться дома. Онлайн-трансляции праздничных мероприятий обязательно будут как на федеральном канале „Россия 24“, так и на областных», — добавил Куйвашев.

Ранее администрация Екатеринбурга сообщила, что парад Победы пройдет без участия ветеранов — для них будет организована онлайн-трансляция.

Праздничный салют 24 июня будет запущен из трех точек: в микрорайонах Уралмаш и Академический, а также с набережной городского пруда, со стороны спортивного комплекса «Динамо». По словам главы Екатеринбурга Александра Высокинского, в этом году из-за пандемии коронавируса не будут продлевать время работы общественного транспорта до ночи.

9 мая в День Победы многие праздничные мероприятия, связанные с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне в Екатеринбурге, были отменены из-за пандемии коронавируса. В городе прошла только воздушная часть Парада Победы, а также состоялся проезд некоторых видов техники по центральным улицам. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.