«Была попытка креатива, а в итоге она обернулась против нас»

ФК «Сочи» извинился перед «Ростовом» за шутку с мемом «Школьник в болоте»

Футбольный клуб «Сочи» извинился перед «Ростовом» за шутку с мемом «Школьник в болоте», опубликованную в Instagram перед вчерашним матчем. В посте, который уже удален, было сказано: «Вся страна будет болеть за школьников! <…> Мы все были когда-то школьниками — играем, пока мама не позовет домой».

Из Instagram ФК «Сочи»

«Мне хотелось бы извиниться от лица клуба, потому что я понимаю, что профессиональный клуб не должен себя так вести, — цитирует ТАСС пресс-атташе „Сочи“ Александра Груднева. — Чувствую вину, и не только перед „Ростовом“, но и перед нашими тренерами и руководством. Была попытка креатива, а в итоге она обернулась против нас. Если бы мы знали, как все обернется, то не делали бы этого. Поэтому хочется извиниться перед всеми».

Он добавил, что сотрудники пресс-службы «погорячились» и то «как это было подано в СМИ, не отражает ценностей клуба и профессиональную этику». 

Напомним, в мачте против «Сочи» принял участие молодежный состав «Ростова», потому что основной состав находится на карантине из-за того, что у шестерых игроков обнаружили коронавирус. Младшему из игроков, вышедших на поле, было 16 лет, а старшему — 19. Игра закончилась со счетом 10:1 в пользу «Сочи». «Ростов» по-прежнему занимает четвертую позицию в таблице российской премьер-лиги с 38 очками, а «Сочи» поднялся на девятое место с 27 очками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.