На Ямале за сутки скончалось три человека с коронавирусом

Znak.com

В ЯНАО за сутки умерло три человека с коронавирусом, все — в Новом Уренгое, сообщает оперштаб региона. 

«С большим сожалением сообщаем о трех летальных случаях пациентов Новоуренгойской больницы, у которых была лабораторно подтверждена коронавирусная инфекция. Это мужчина 58 лет, женщины 65 и 62 лет. Одна из пациентов, 62 лет, больше месяца находилась на искусственной вентиляции легких, интенсивная терапия не принесла результатов, женщина скончалась. У всех троих пациентов при госпитализации была диагностирована двусторонняя внебольничная пневмония, которая в процессе заболевания осложнялась дыхательной недостаточностью. Стоит отметить, что у каждого пациента были сопутствующие хронические заболевания, такие как сахарный диабет, гипертония и другие», — сообщила глава оперштаба атьяна Бучкова.

За сутки в ЯНАО подтверждено 132 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, а также 104 случая бессимптомного носительства COVID-19. В стационарах лечение проходят 599 пациентов. Из госпитализированных в данный момент 23 пациента находятся в тяжелом состоянии, два — в крайне тяжелом. 13 пациентов — на поддержке аппаратов ИВЛ. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно