Общественник минбезопасности Свердловской области заявил о «теневом правительстве»

Зампред общественного совета министерства общественной безопасности Свердловской области, генерал-майор запаса Сергей Иванов заявил о существовании «теневого мирового правительства», приход которого к власти обеспечивает «искусственно созданная пандемия коронавируса». Об этом он сказал, выступая с речью в защиту отца Сергия (Николая Романова), чьим «духовным чадом» он является. 

Кадр видео

По мнению Иванова, проповеди Сергия раскрывают ту ситуацию, которая сложилась в государстве. 

«Последнее время в СМИ очень много выступлений ученых различного направления, медики и политологи заявляют, что коронавирус и пандемия — искусственно созданные условия для того, чтобы разъединить людей, народы и обеспечить приход к власти теневого мирового правительства. О том, что оно существует, я могу заявлять со всей ответственностью, потому что в предыдущей своей должности я занимался как раз этими вопросами», — сказал Иванов.

Схиигумен Сергий: настоятельница ушла из монастыря после просьбы о тесте на COVID-19

Весной этого года митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл запретил схиигумену Сергию проповедовать за его неоднозначные высказывания, публикуемые в формате видеороликов на различным каналах православного толка в YouTube. Священник следовал запрету только месяц, и 26 мая снова выступил с резкой видеопроповедью. После ее появления на сайте Екатеринбургской епархии был опубликован указ митрополита Кирилла о том, что деятельность схиигумена Сергия рассмотрит епархиальный суд.  

Сергий является духовником известных в России личностей. В их числе ранее упоминался ныне покойный вор в законе, «смотрящий» за Свердловской областью Тимур Свердловский. В прошлом к отцу Сергию часто ездила депутат Госдумы Наталья Поклонская. Отец Сергий также считается духовником хоккеиста Павла Дацюка.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.