Подозреваемая в убийстве сына в Астрахани была активисткой и собиралась стать губернатором

Жительница Астрахани Галина Морозова, которая подозревается в убийстве 12-летнего сына, чье тело было найдено забетонированным в полу дома, в прошлом была членом «Справедливой России» и планировала стать кандидатом в губернаторы. Об этом сообщил председатель совета местного отделения партии Олег Шеин.

Страница Галины Морозовой в соцсетях

«У человека что-то творилось с головой довольно долго. Я бы не сказал, что она вспыльчивая. Она человек, который внутри себя что-то держал, а потом это неожиданно проявлялось. Это не было в режиме какой-то там спонтанной вспышки, как бывает у холериков», — рассказал он радиостанции «Говорит Москва». 

По его словам, с момента заявления о пропаже сына женщина рассказывала в соцсетях о своих переживаниях. Многие комментаторы ее поддерживали.

По словам Шеина, Морозова ушла из партии в прошлом году. Это произошло из-за отказа однопартийцев поддержать женщину в выдвижении на пост губернатора.

«У нее неизвестно с чего возникла идея выдвижения в губернаторы. Парторганизация ее не поддержала, и дальше пошло-поехало», — пояснил он. 

В Астрахани мать случайно убила 12-летнего сына гантелей и забетонировала его тело

Судя по странице Морозовой в соцсетях, она была членом экспертного совета по разработке программ социально-экономического развития при губернаторе Астраханской области, членом комиссии по реализации проекта «Комфортная городская среда», членом лицензионной комиссии региона по управлению многоквартирными домами, имела опыт работы в банковской сфере, налоговых органах, арбитражном управлении, аудите. 

Как сообщалось, родители заявили о пропаже 12-летнего сына 6 марта, а 19 июня его тело нашли забетонированным в полу дома, который принадлежит его старшему брату. По версии следствия, ребенок ушел гулять вечером 4 марта и вернулся утром на следующий день. Мать стала ругать сына, в ходе ссоры ударила его гантелью, отчего тот умер. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.