В Астрахани мать случайно убила 12-летнего сына гантелей и забетонировала его тело

В Астрахани задержана мать 12-летнего мальчика, которая 6 марта заявила о его пропаже. Следствие полагает, что женщина случайно убила сына, а потом забетонировала его тело. 

Znak.com

Как сообщили в СКР, 6 марта семейная пара заявила в правоохранительные органы о пропаже сына, который якобы 4 марта ушел из дома в школу и не вернулся. 19 июня залитое бетоном тело ребенка обнаружено под полом дома, который принадлежит его старшему брату.

«По версии следствия, мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся под утро следующего дня домой. В ходе ссоры мать ударила своего сына гантелей. От полученного повреждения несовершеннолетний скончался на месте», — рассказали в СК.

Там считают, что семья пыталась запутать следствие, доводя информацию о том, что мальчика неоднократно видели около дома. Также они с точностью опознавали его на камерах видеонаблюдения в различных частях города, пытаясь придать видимость тому, что он еще жив.

В настоящее время мать ребенка задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Дело возбужденного по пункту «в» чести 2 статье 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.