В Москве на фанатов «Спартака» завели дело из-за акции в поддержку клуба

В Москве возбуждено дело по статье о хулиганстве после акции фанатов «Спартака», которую они устроили вчера в Проектируемом проезде рядом со стадионом «Открытие Арена».

Официальная страница футбольного клуба «Спартак - Москва» во «Вконтакте»

Как сообщили в ГУ МВД Москвы, неустановленные лица самовольно перекрыли проезжую часть, подожгли фаеры и другую пиротехнику, устроив дымовую завесу. 

«Свои действия граждане сопровождали нецензурной бранью, чем нарушили общественный порядок. Следственной частью Следственного управления УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ („Хулиганство“)», — уточнили в ведомстве.

Участников акции разыскивает полиция. 

В субботу, 20 июня, состоится первый матч «Спартака» в рамках заключительной части сезона, который был прерван из-за пандемии коронавируса. «Спартак» встретится в гостях с тульским «Арсеналом». Билеты на гостевую трибуну не продаются. Матч смогут посетить только владельцы сезонных абонементов «Арсенала». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.