«У него же трое несовершеннолетних детей»

Адвокат Ефремова отрицает, что у актера появились мысли о суициде после ДТП

Актер Михаил Ефремов, который устроил ДТП с погибшим в Москве, не склонен к суицидальным мыслям, заявил его адвокат Эльман Пашаев.

Zamir Usmanov/Russian Look

«Он психически очень уравновешенный человек. Да, он совершил определенное деяние и готов понести ответственность. Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки. Самый худший вариант, который ему светит — это отбывание наказания в общем режиме. Ему не грозит строгий режим. Уверен, что он все достойно вынесет», — сообщил он изданию «Собеседник».

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Lada. В результате ДТП водитель легковушки из компании доставки еды «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Утром 9 июня он скончался в больнице. Сам актер практически не пострадал.

Экспертиза показала в крови Ефремова 2,1 промилле алкоголя. Такое содержание соответствует выпитой бутылке водки. Кроме того, анализы показали наличие у актера в крови кокаина и каннабиноидов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.