Кадыров заявил, что получил отрицательный тест на антитела к COVID-19

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сдал тест на антитела к коронавирусу и он дал отрицательные результаты.  

Kremlin Pool/Global Look Press

Тестирование чиновник проходил вместе со сборной команды КВН республики, участники которой работали волонтерами во время пандемии. Анализы также сдали сотрудники пресс-службы и аппарата администрации главы Чечни.  

«Процесс занял небольшое время, а тестирование показало, что 80% из числа сдавших анализы уже переболели коронавирусом. Что касается результатов команды КВН, то симптомы болезни коснулись четырех участников из пяти проверенных. Единственным из них, кого не тронула инфекция, оказался Амирхан Сугаипов. И это не удивительно, учитывая его энергичность. Знаю, что и как волонтер он проявил себя очень активно. Главное, что все проверенные на тест перенесли болезнь в легкой форме тяжести. Медпомощь им не понадобилась, но на карантине, конечно, находились. Мой тест не выявил антитела. Это означает, что коронавирусной инфекцией я не болел», — написал он на своей странице «ВКонтакте».

Спикер парламента Чечни прокомментировал информацию о болезни Кадырова

В конце мая в СМИ появилась информация о том, что Кадыров якобы заразился коронавирусом и находится в тяжелом состоянии на лечении в Москве. Позже в эфире местного телеканала он попал в кадр с катетером в руке. Чиновник объяснил, что катетер нужен был для поднятия иммунитета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.