Путин не исключил, что пойдет на новый срок после принятия поправок в Конституцию

Сайт Кремля

Владимир Путин не исключил, что будет выдвигаться на новый президентский срок после принятия поправок в Конституцию России. Об этом пишет РИА «Новости». «Я не исключаю возможности, если это возникнет в Конституции, баллотироваться. Там видно будет», — сказал президент.

«Я для себя еще ничего не решил», — отметил глава государства.

Путин заявил, что российская политическая система должна иметь внутренние гарантии самосохранения.

«Мне не хочется думать такими категориями, что кто-то намеренно будет раскачивать нашу политическую систему, хотя она должна, безусловно, иметь определенные внутренние гарантии, гарантии самосохранения. Нам всем нужно думать на тему, о том, чтобы эта система была устойчивой как к внутренним, так к внешним шокам», — сказал президент в эфире «России 1».


Напомним, с 25 июня по 1 июля в России пройдет неделя голосования по поправкам в Конституцию. Ключевая поправка позволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно