«Всегда считала, что у меня лучшая мама в мире»

Сестра убитого в Астрахани мальчика заявила, что семья не знала о поступке матери

Сестра убитого в Астрахани 12-летнего Александра П. сообщила, что семья не знала о поступке матери, которая, по версии следствия, ударила ребенка гантелей, а потом спрятала тело. 

Znak.com

«Я всегда считала, что у меня самая лучшая семья и самая замечательная мама. И самая идеальная жизнь, до этого рокового дня […] О том, что случилось, не знал никто из моей семьи, включая отца […] Я даже и не подозревала, что все гораздо хуже, чем мы думали […]

Я осталась без своего брата, без матери и отец вряд ли выдержит это. Я знаю, что у многих есть контакты моих родителей, и я искренне прошу не звонить отцу, так как ему еще не сообщили всех подробностей и он находится в очень тяжелом состоянии», — написала она в Instagram.

Подозреваемая в убийстве сына в Астрахани была активисткой и собиралась стать губернатором

Как сообщалось, родители заявили о пропаже 12-летнего сына 6 марта, а 19 июня его тело нашли забетонированным в полу дома, который принадлежит его старшему брату. По версии следствия, ребенок ушел гулять вечером 4 марта и вернулся утром на следующий день. Мать стала ругать сына, в ходе ссоры ударила его гантелью, отчего тот умер. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.