В Златоусте неадекватный мужчина с ножом почти час пугал прохожих

Неизвестный мужчина с ножом в руках накануне, 20 июня, появился на многолюдной улице Златоуста. По рассказам очевидцев, около 14:00 он вышел на середину проезжей части улицы Карла Маркса, на трамвайные пути, громко кричал и кидался на проезжающие автомобили. 

Znak.com

«Я в это время была на рынке неподалеку, — рассказала Znak.com очевидец случившегося Екатерина Елисеева. — Он стоял посреди дороги с ножом в руке и выкрикивал какое-то слово. „Басы“ или „бесы“… При этом его трясло, у него были абсолютно дикие глаза. Машины его объезжали. Но страшнее всего стало, когда он побежал в сторону аптеки, размахивая ножом. Вдруг он кого-то заденет! Я побежала за ним с криками о помощи. К счастью, два парня его задержали. Позже выяснилось, что это сотрудники полиции в штатском». 

Задержание проходило уже в аптеке, где при виде агрессивного посетителя нажали тревожную кнопку. 

«Уехал с комфортом на переднем сидении ДПС, — написал в комментариях к посту о происшествии в соцсетях пользователь Владимир Водолеев. — Правда, нож пришлось забрать. Кстати, у него орден Отечественной войны был. Может, кого из ветеранов грабанул». 

По словам очевидцев, незнакомец с ножом разгуливал по Златоусту не менее 40 минут. При этом запаха алкоголя от него никто не почувствовал. На вид ему около 40 лет. 

«Если честно, я очень боюсь, что этого человека выпустят, — призналась Екатерина Елисеева. — Где гарантия, что он снова не возьмется за нож?» 

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области Znak.com подтвердили информацию о происшествии. «На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые доставили мужчину в отдел полиции. Однако поскольку состояние задержанного не менялось, были вызваны врачи. Они забрали мужчину в специализированное учреждение», — сообщили в ГУ МВД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.