Главный скандалист праймериз ЕР выдвинулся в челябинское ЗСО против бывшего однопартийца

Депутат Заксобрания Челябинской области Константин Толкачев выдвинулся на выборы в региональный парламент в качестве самовыдвиженца по округу № 12 в Калининском районе Челябинска. Информация о выдвижении Толкачева содержится на портале ГАС «Выборы». 

пресс-служба ЗСО Челябинской области

Ранее Толкачев участвовал в праймериз «Единой России» в этом округе, отодвинув от выдвижения двух согласованных кандидатов — Владимира Бодрова и Армана Аракеляна. Толкачев провел очень агрессивную кампанию и выиграл. После этого партия приостановила его членство, воспользовавшись тем, что в отношении Толкачева в суде рассматривается уголовное дело по мошенничеству и уклонению от уплаты налогов.  После переговоров Толкачев отказался от первого места в списке ЕР по Калининскому округу, но все же решил выдвигаться самостоятельно.

Напомним, на этой неделе ожидается активное выдвижение кандидатов на выборах в ЗСО, партии завершают свои внутренние процедуры по формированию списков кандидатов. Выборы назначены на 13 сентября.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.