ЛДПР и «Родина» выбрали кандидатов в челябинское Заксобрание

В Челябинской области в активную фазу входит предвыборная кампания. Партии завершают формирование списков. Так, об утверждении пула, который пойдет в ЗСО, объявила ЛДПР. 

пресс-служба челябинского отделения ЛДПР

По данным пресс-службы челябинского отделения партии, список традиционно возглавил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Под номером два — руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании и исполняющий обязанности руководителя партии в регионе Алексей Беседин. Третий — наш партиец, координатор Курчатовского отделения Челябинска Евгений Рева», — уточнили в партии. 

По словам руководителя аппарата регионального отделения ЛДПР Анатолия Ганина, партия намерена работать по протестным группам населения. «Сегодня, как никогда, можно собирать голоса протестного электората. Партия власти теряет свои позиции и своими антинародными законами сама вырыла себе яму. Они уже сами стесняются идти под флагом „Единой России“. Теперь они прячутся за статусом самовыдвиженцев. Наша задача — сдернуть маски с их лица и показать избирателям истинную картину происходящего», — сказал он.

Кроме того, со списками определилась партия «Родина». Как сообщил руководитель регионального отделения Сергей Смышляев, тройку возглавит он сам, вторым идет Олег Строгонов, президент регионального отделения Российского союза боевых искусств и заслуженный тренер РФ. Третий — председатель совета Челябинского областного отделения «Боевого братства» Сергей Углев.

Сергей СмышляевСергей Смышляевпартия «Родина»

Отметим, партия «Новые люди», один из постов в которой получил сын вице-спикера челябинского ЗСО Олега Голикова, заявила, что не планирует выдвигаться на выборах в Челябинской области. 

Текслер возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание

Ранее губернатор Челябинской области Алексей Текслер объявил, что готов возглавить тройку «Единой России». В нее также вошли спикер ЗСО Владимир Мякуш и детский омбудсмен Евгения Майорова. Список должен быть утвержден на этой неделе на конференции ЕР. 

Планируется, что на этой неделе определятся кандидаты в ЗСО от партий «За правду», «Справедливая Россия» и КПРФ.

Выборы в Заксобрание Челябинской области пройдут 13 сентября, жителям предстоит избрать 60 депутатов (половина — по спискам, половина — одномандатники). Выдвижение кандидатов уже началось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.