На ремонт фасада КТЦ «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске потратили почти ₽15 млн

На ремонт фасада КТЦ «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске потратили почти ₽15 млн

В Ханты-Мансийске в разгар пандемии проходит капитальный ремонт остекления фасада главного культурного комплекса правительства округа — концертно-театрального центра «Югра-Классик». На эти цели направлено 14,5 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

Znak.com

Торги по определению подрядчика на эти работы проходили дважды. Первый раз — в начале марта, тогда никто на конкурс не заявился. Второй раз — в конце марта. Тогда закупка была признана несостоявшейся, так как была подана только одна заявка — от ООО «Анмакс Строй», которое зарегистрировано в городе Королев. Конкурсная комиссия приняла решение заключить договор с этим участником, по начальной максимальной цене.

Из конкурсной документации следует, что подрядчику нужно произвести ремонт существующих витражных конструкций с заменой стеклопакетов и полной заменой витража. Работы должны быть выполнены до 10 августа.

Власти ХМАО сменили директора «Югра-Классик»

Ранее был проведен тендер на выбор подрядчика по выполнению проектно-сметной и рабочей документации на выполнение капитального ремонта. На эти цели было направлено еще около 500 тыс. рублей.

Напомним, в апреле стало известно о том, что директор департамента культуры Югры Артур Латыпов, продолжая менять кадры своего предшественника, не стал продлевать трудовой договор с директором КТЦ Ларисой Журавлевой. По данным источника Znak.com, этому решению предшествовал конфликт между чиновником и руководителем культурного комплекса. Временно обязанности директора исполняет Ирина Фокина — замдиректора по филармонической деятельности. Она и подписала договор с подрядчиком. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Слава КПСС собрался выдвигаться на выборы в Госдуму
Россия
Основатель мессенджера Телеграм Павел Дуров ищет себе личного ассистента с высоким IQ
Россия
Суд в Москве арестовал гендиректора гостиницы «Вечный зов», где на пожаре погибли люди
Россия
Галина Тимченко заявила, что хотела уйти из «Медузы»
Россия
Иван Жданов: информация о переезде ФБК в Грузию — фейк
Россия
Amnesty International вернула Навальному статус «узника совести»
Екатеринбург
В СК раскрыли подробности убийства екатеринбургской Instagram-блогера Кристины Журавлевой
Россия
Лукашенко объявил о создании первой пробирки с белорусской вакциной от COVID-19
Россия
На празднование Дня Победы в Москве потратят 855,4 млн рублей
Россия
Лидер «Стоп-Шиес» Олег Мандрыкин собрался в Госдуму от партии «Яблоко»
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.