СК возбудил уголовное дело после пожара в жилом доме в Тюмени, где погиб человек

Следователи СУ СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (часть 2 статьи 109 УК РФ) из-за найденного трупа мужчины после пожара в многоквартирном доме, сообщает пресс-служба регионального СК.

пресс-служба СУ СКР по Тюменской области

По версии следствия, 21 июня днем в квартире жилого дома на улице Пермякова, 8 в Тюмени после тушения пожара обнаружено тело мужчины с термическими ожогами. Следствие назначило экспертизы, которые установят причину пожара и причину смерти.

Следствие, рассказал источник в правоохранительных органах, рассматривает разные версии причин пожара. В том числе и взрыв газа, но, уточняет второй источник, она не основная.

В Тюмени из-за взрыва газа загорелась квартира, один человек погиб

Накануне, 20 июня, загорелась трехкомнатная квартира на улице Пермякова, 8. Вызов пожарным поступил в 12:01, ликвидировали его в 12:29. Один человек погиб, спасены 13 человек, в том числе двое детей. Очевидцы и жители дома говорили о взрыве газа, однако дом не пострадал. Но выбило стекла в стеклопакетах.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.