В Челябинской области коронавирусом заболел куратор охоты

Наиль Фаттахов / Znak.com

У одного из начальников управлений министерства экологии Челябинской области выявлен коронавирус. Об этом Znak.com сообщил представитель одного из охотничьих хозяйств региона. По его данным, заболел куратор охоты Андрей Питовин, который уже несколько недель находится на больничном. В ведомстве информацию о заражении сотрудника подтвердили.

«Данная ситуация произошла месяц назад, — сообщил замминистра экологии Виталий Безруков. — У нас с самого начала вируса организован замер температуры перед работой. Также просим сотрудников в случае недомогания оперативно сообщать нам. Начальник управления федерального охотничьего надзора Андрей Питовин сообщил о высокой температуре в течение нескольких дней. К нему были направлены врачи, которые взяли анализы и подтвердили коронавирус. Он был госпитализирован. Сейчас проходит лечение и идет на поправку с коронавирусной пневмонией».

По словам Безрукова, сотрудников министерства после заражения Питовина проверили дважды: на следующий день и по истечении инкубационного периода. Ни у кого в минэкологии COVID-19 не выявлен.

Напомним, по данным оперативного штаба по противодействию COVID-19, всего в Челябинской области на 22 июня подтверждены 6298 случаев заболевания коронавирусом нового типа. За сутки выявлено 270 новых случаев, в том числе групповой очаг в Челябинском областном клиническом центре онкологии и ядерной медицины, где заболели 83 человека.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно