В Челябинскую область в выходные вернулись туристы из Вьетнама и Узбекистана

Яромир Романов / Znak.com

В Челябинской области в обсерватор на двухнедельный карантин поместили 42 человек, которые вернулись из-за рубежа. Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, в субботу, 20 июня, в Екатеринбург прилетел рейс из Вьетнама, на борту которого были 11 южноуральцев, а в воскресенье, 21 июня, прилетел самолет из Ташкента (Узбекистан), на котором был 31 житель Челябинской области. 

Всего, по данным челябинского минздрава, в обсерваторах сейчас находятся 48 человек. Ранее на изоляцию помещались граждане РФ, вернувшиеся из Таиланда, Израиля, Турции, США, Армении и других стран, а также вахтовики, эвакуированные с Чаяндинского месторождения в Якутии, где произошла вспышка коронавируса.

Напомним, по данным оперативного штаба по противодействию COVID-19, в Челябинской области на 22 июня зафиксированы 6298 случаев коронавируса нового типа. За сутки выявлено 270 новых случаев, в том числе групповой очаг из Челябинского онкоцентра, где заболели 83 человека.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно