В Тюмени закрылся ресторан «Чаiка»

В Тюмени закрылся ресторан «Чаiка», находившийся на улице Республики, 51, в одном здании с офисом «Ростелекома». Как сообщается в аккаунте заведения в Instagram, на место «Чаiки» переедет другой ресторан сети — грузинский «Гостидзе», находившийся на улице Водопроводной, 24.

«Нет Restaurant-Bar „ЧАIКА“ в прежнем формате. А помещение, в котором находился наш второй ресторан грузинской кухни „Гостидзе“ — мы продали. Да, не спали ночами, страдали…, но все-таки продали — чтобы выжить и чтобы оплачивать работу персонала! Конечно, все это нам далось очень нелегко, и надеемся, что самое худшее уже позади. В период самоизоляции мы подсчитали, что именно блюда грузинской кухни пользуются наибольшей популярностью — они были и остаются в ТОПе нашей доставки. Конечно же, для вас мы сохранили и искреннее грузинское радушие и гостеприимство», — говорится в сообщении.

Телефоны «Гостидзе» на Водопроводной, 24 переадресуют звонок уже по новому адресу — Республики, 51.

Лариса Невидайло закрыла тапас-бар Maximo, на его место переехало кафе «Ван Гоги»

По данным СПАРК, 100% ООО «Континент» (ресторан «Чаiка») владеет гендиректор заведения Наталья Волкова. В компании числится семь человек и открыта одна вакансия. У заведения нет действующей лицензии на алкоголь. За 2019 год компания получила 975 тыс. рублей чистой прибыли.

Юрлицом «Гостидзе» — ООО «Остров» (улица Водопроводная, 24) Волкова по-прежнему руководит. Она владела рестораном до минувшей пятницы, 19 июня. Сейчас юрлицо принадлежит Анастасии Митрович.

Наталья Волкова не стала комментировать сделку и отвечать на вопрос Znak.com о том, что будет на месте «Гостидзе» на Водопроводной, 24.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.