Бизнес-послом «Деловой России» в Катаре назначен депутат думы ХМАО

Депутат думы ХМАО Михаил Сердюк, который недавно решил расширить сферу своих интересов и занялся проектами по внедрению технологий по переработке и утилизации бурового шлама, назначен бизнес-послом «Деловой России» в Катаре. Решение принял председатель организации Алексей Репик.

Михаил СердюкZnak.com

В релизе организации говорится, что целью деятельности бизнес-посла станет укрепление деловых отношений и наращивание сотрудничества между Россией и Катаром по совместно определенным ключевым отраслям. В их рамках российские компании могут предложить свои решения и продукты катарским партнерам, в том числе в части пищевой промышленности, сельскохозяйственного производства, фармакологии, фармацевтики, тяжелой и нефтедобывающей промышленности и многим другим направлениям.

Сердюк говорит, что Катар в 2021 году выступает генеральным партнером Петербургского международного экономического форума. «Учитывая заинтересованность Катара в активном интегрировании в деловую повестку, для нас открываются безграничные перспективы совместного сотрудничества, как инвестиционного, так и торгово-экономического», — заявил депутат.

Росприроднадзор снова проверяет фирму депутата-миллионера из ХМАО

Бизнес-посол намерен в ближайшее время провести качественную реновацию партнерских взаимоотношений с ближневосточной страной в свете новых мировых реалий. В дальнейшем он надеется наращивать двусторонние связи с учетом большого их потенциала для России и Катара.

Интересно, что в сообщении «Деловой России» Михаил Сердюк указан как член генерального совета, директор ООО «Биошлам». Сам депутат подтвердил Znak.com, что это его новая компания, которая реализует проекты по разработке и внедрению новых технологий по переработке и утилизации отходов бурения. По его словам, недавно Минпромторг предварительно одобрил технологию компании для новых специнвестконтрактов (СПИК), отметив ее конкурентоспособность на мировом рынке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.