Челябинские единороссы изменили планы ради лидера партии

«Единая Россия» в Челябинской области сдвинула дату партийной конференции, чтобы состыковать ее с визитом в регион секретаря генерального совета партии Андрея Турчака. Изначально конференцию, где должны утвердить список ЕР в Законодательное собрание региона, назначили на 26 июня. Но когда стало известно, что в Челябинск собирается приехать Турчак, дату мероприятия изменили на 25 июня.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В повестке визита Турчака масса мероприятий: встреча с губернатором, участие в заседании ЗСО, в рамках которого будет оглашено послание Алексей Текслера, — сообщил источник Znak.com в партии власти. — Кроме того, намечена встреча с членами ЕР по поводу поддержки законопроекта Турчака о трудовых отношениях. А вечером — партийная конференция».

Ранее стало известно, что Алексей Текслер намерен возглавить список «Единой России» на выборах в Заксобрание региона. 

Интересно, что, изменив дату, ЕР проведет свою конференцию раньше основного конкурента — «Справедливой России», которая, как и планировала, соберется 26 июня.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.