Евгения Ройзмана выписали из больницы после COVID-пневмонии

предоставлено Евгением Ройзманом

Бывшего главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана сегодня выписали из больницы № 40 города, так как он вылечился от коронавирусной инфекции. Как рассказал Znak.com сам Ройзман, результат его второго теста на COVID-19 оказался отрицательным. 

По словам Евгения Ройзмана, он провел в больнице 15 дней. У него остались небольшие последствия от пневмонии, поэтому его ждет реабилитация. 

«Сейчас собирал вещи и обнаружил, что у меня одышка. Реабилитация будет, придется гимнастику делать, потом потихоньку начну расхаживаться, разбегиваться. Но у меня минимизированы последствия, врач сказал, что есть две причины на это: потому что мне быстро сделали КТ и обнаружили пневмонию и потому что я подготовленный, много тренировался, легкие сильные», — рассказал экс-глава города. 

Он также выразил благодарность всем медикам больницы № 40. 

Евгений Ройзман 9 июня был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в екатеринбургскую больницу № 40. У него диагностировали пневмонию. Как он утверждает, видимых симптомов у него не было, в частности, температура не повышалась, не было кашля и трудностей с дыханием. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно