Игрок волейбольного клуба «Факел» из Нового Уренгоя напал на водителя в Москве

Диагональный волейбольного клуба «Факел» из Нового Уренгоя Александр Кимеров устроил разборки на дороге в Москве.

Александр КимеровМК

«В свои оппоненты 23-летний Александр Кимеров выбрал человека на каршеринге BelkaCar. Крепыш взбесился из-за того, что машина перед ним двигалась не по центру полосы и не дала ему проехать на светофоре. За это диагональный новоуренгойского „Факела“ начал преграждать путь своей иномаркой, требуя остановиться и поговорить», — пишет Mash.

В районе улицы Татьянин Парк Александр Кимеров вышел из машины, ногой сбил боковое зеркало и помял водителю такси дверь. Рулевой каршеринга пытался вызвать полицию и был на связи с диспетчером, пока его преследовал Кимеров. В итоге ему удалось уехать, пострадавший направился в отдел и написал заявление о порче имущества.


Как напоминает МК-Ямал, это уже не первый инцидент с участием игрока «Факела» Александра Кимерова. В марте 2017 года он с коллегами по клубу летел из Самары в Москву рейсом лоукостера «Победа» и устроил на борту скандал из-за того, что его ноги не поместились в пространство между креслами, дебошира отстранили от полета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.