Канцелярия правительства Челябинской области ушла на изоляцию из-за COVID-19

Несколько сотрудников канцелярии губернатора и правительства Челябинской области ушли на самоизоляцию из-за COVID-19, который выявили у их коллеги. Об этом Znak.com сообщил источник в правительстве региона. Информацию подтвердили в пресс-службе губернатора.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В резиденции губернатора на Цвиллинга в отделе делопроизводства заболела сотрудница, у нее выявили COVID-19, — сообщил сотрудник правительства. — С утра была настоящая паника, часть канцелярии отправили на изоляцию. Хотели, чтобы за свой счет в отпуск пошли. В канцелярии провели дезинфекцию и взяли анализы у сотрудников. Пока этим все и ограничилось».

В пресс-службе губернатора Челябинской области Znak.com подтвердили факт заражения коронавирусом сотрудника. «Коронавирусная инфекция выявлена у одного сотрудника, он находится на больничном с момента появления первых симптомов. Контактировавшие с ним коллеги отправлены на самоизоляцию, у них также взяли анализы на COVID-19. В помещениях провели обработку», — сообщили в правительстве региона.

Отметим, это не первый случай, когда в правительстве Челябинской области был выявлен коронавирус. Так, губернатор Алексей Текслер уходил на самоизоляцию после того, как анализы выявили коронавирус у его пресс-секретаря Сергея Зюся. Последний прошел курс лечения в больнице и вернулся к работе, а губернатор вышел с изоляции, которую провел в собственном кабинете.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.