Кольцово анонсировал новые рейсы из Екатеринбурга на российские курорты

Этим летом семь авиакомпаний будут выполнять полеты из Екатеринбурга на российские курорты. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово, в июне и июле запланировано до 21 вылета в неделю из уральской столицы в Анапу. Прямые рейсы из Кольцово будут осуществлять четыре авиаперевозчика. Помимо существующих рейсов «Победы», «Уральских авиалиний» и «России», полеты на этот курорт с 1 июля также начнет выполнять авиакомпания Ютэйр. 

Яромир Романов / Znak.com

С 26 июня рейсы по маршруту Екатеринбург — Симферополь планирует осуществлять компания Nordwind (по понедельникам, пятницам и воскресеньям). Сейчас в Крым ежедневно летают «Уральские авиалинии», а также авиакомпания «Россия». В целом в течение летнего сезона в Крым планируется выполнять до 30 рейсов еженедельно.

В июле жители уральских регионов смогут отправиться прямыми рейсами из Кольцово в Геленджик. Со 2 июля авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет выполнять полеты трижды в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути составит 3 часа 25 минут.

На самый популярный черноморский курорт Сочи этим летом можно будет улететь рейсами шести авиакомпаний. До восьми вылетов в сутки будут совершать «Победа», Nordwind, Red Wings, «Уральские авиалинии» и «Россия». С 1 июля по средам и субботам чартеры в Сочи запустит авиаперевозчик Azur air. Полеты будут запланированы на самолете на Boeing-767 вместимостью до 336 пассажиров. 

Напомним, что из-за пандемии коронавируса перелеты на зарубежные курорты пока невозможны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.