На заводе «Евроцемента» в Челябинской области выявлены случаи COVID-19

В Челябинской области на АО «Катавский цемент» (входит в холдинг «Евроцемент») в результате массового тестирования выявлено пять случаев COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб Катав-Ивановского района.

сайт компании

По информации заместителя председателя оперативного штаба Павла Решетова, 15 июня на АО «Катавский цемент» был проведен отбор анализов для исследования у сотрудников предприятия. Всего было взято 429 анализов на COVID-19. Накануне, 22 июня, стало известно о том, что у пятерых сотрудников результаты оказались положительными. В настоящее время данные работники отправлены на самоизоляцию. Круг контактных лиц инфицированных отрабатывается.

Также сообщается, что в целом в районе с начала пандемии подтвердился 41 случай коронавирусной инфекции, 28 человек выздоровели, один умер. 

Среди последних случаев — положительный результат анализа на COVID-19 у родственника заболевшего врача-терапевта районной больницы. Число контактных лиц по данному случаю в настоящее время составляет — 67 человек. Кроме этого, еще один случай выявлен у жительницы Катав-Ивановска. Сейчас она находится в больнице города Сатки. Известно, что женщина никуда не выезжала.

Всего за время эпидемии у жителей района взят 1031 анализ (без учета сотрудников АО «Катавский цемент»), уточнили в районном оперативном штабе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.