СМИ: на северо-востоке Москвы обнаружены пятеро младенцев, рожденных для граждан Китая

Маргарита Власкина/ Znak.com

На северо-востоке Москвы сотрудники полиции обнаружили квартиру с пятью маленькими детьми, которые, по данным СМИ, могли быть рождены суррогатными матерями для граждан Китая. Как сообщает Life, детей уже увезли в больницу.

Обнаружить беспризорных детей удалось после того, как соседи пожаловались в полицию на то, что в соседней квартире живут несколько детей практически без присмотра, пишет Baza. При этом Life озвучивает другую версию, согласно которой, малышей обнаружили медработники, которые приехали проверить новорожденного, который числился у них в базе. И уже на месте медики обнаружили сразу младенцев. Самому младшему — несколько дней, старшему — чуть больше одного месяца. Вместе с грудничками в квартире были две женщины азиатской внешности, документов на детей у них не было. «Предположительно, будущие родители застряли в Китае и из-за закрытых границ не могут приехать за малышами», — уточняет Life.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили Znak.com, что не обладают на данный момент никакой информацией.

Дополнение от 16:24 мск: По факту обнаружения пяти новорожденных СКР возбудил уголовное дело. На сайте ведомства не сообщается, по какой статье возбуждено дело. По предварительным данным следствия, возраст малышей приблизительно от шести дней до шести месяцев. В квартире с детьми находились две женщины, личности которых в настоящее время устанавливаются.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно