В Новом Уренгое скончались три пациента с COVID-19: двое мужчин и пожилая женщина

В Новоуренгойской больнице скончались трое пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Как сообщила сегодня руководитель оперштаба ЯНАО по профилактике COVID-19 Татьяна Бучкова, умерли мужчины в возрасте 42 и 54 лет, женщина 75 лет. 

Znak.com

У всех пациентов была диагностирована острая двусторонняя внебольничная пневмония, которая сопровождалась сопутствующими хроническими заболеваниями. У пациента 42 лет течение инфекции усугубило наличие ряда хронических заболеваний, таких как гипертоническая болезнь, сердечная недостаточность. Десять дней мужчина провел на поддержке аппарата ИВЛ. К сожалению, реанимационные мероприятия не оказали эффекта.

На 23 июня в «тюменской матрешке» выявили рекордные 510 новых случаев коронавируса

«Оперативный штаб Ямала напоминает, что для жителей округа старше 65 лет или страдающих хроническими заболеваниями, действует режим строгой изоляции. Рекомендация без необходимости не покидать своих домов все также актуальна, как и раньше. Берегите себя», — сказала Татьяна Бучкова.

Напомним, на 23 июня в регионе выявили 145 новых случаев коронавируса, всего с начала пандемии заболели 4 416 жителей Ямала, умерло 30 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.