В поселке на Южном Урале, где жители устроили бойкот, начали ремонт водопровода

В поселке Первомайский Агаповского района, жители которого на сельском сходе потребовали обеспечить бесперебойное водоснабжение и даже грозились не ходить на голосование по поправкам в Конституцию, начали ремонтные работы на сетях. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе минстроя Челябинской области со ссылкой на администрацию района. 

газета «Звезда»

«По информации администрации Агаповского района, в поселке Первомайском работают четыре скважины и одна водонапорная башня, у сетей высокий износ, — рассказали в минстрое. — Сейчас в поселке начались работы по ремонту водопровода по улице Советской, переулку Клубный, улицам Зеленая и Нагорная общей протяженностью 1 километр. Приобретен насос большей мощности, который позволяет увеличить давление и тем самым улучшить водоснабжение в поселке. Также заказаны два новых насоса на 16 кубических метров. Идут подготовительные работы по ремонту водонапорной башни».

Жители села на Южном Урале пригрозили бойкотом 1 июля, если у них не будет воды

Также указывается, что задолженность населения Первомайского за водоснабжение составляет 1 млн 332 тыс. рублей.

Напомним, на прошлой неделе в поселке Первомайский на улице собрались около 20 человек, которые высказали свои претензии, связанные с плохим водоснабжением, главе поселения Сергею Блинкову и новому руководителю МП ЖКХ «Агаповское» Шаянову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.