В Тюмени пьяный водитель Peugeot врезался в топливный бак МАЗа, вытекло 500 литров дизеля

АВТО Тюмень. ДТП / «ВКонтакте»

В Тюмени на объездной дороге утром 23 июня произошло массовое ДТП. Peugeot въехал в Hyundai, а затем в топливный бак грузовика МАЗ, из-за чего из бака вылилось 500 литров дизельного топлива. Никто не пострадал, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. 

Авария произошла в 6:50 утра в районе улицы Закалужской, 94 (около перекрестка с Червишевским трактом). По предварительным данным, водитель Peugeot въехал в заднюю часть Hyundai, попытался уйти вправо и въехал в топливный бак МАЗа, пробив его, и затем — в бордюр. На проезжую часть вытекло около 500 литров дизтоплива.

Из-за этого на место аварии прибыли три наряда ДПС и дорожные службы, которые посыпали песком разлившееся топливо. В тюменских пабликах водители жаловались на большие пробки из-за аварии. В ГИБДД утверждают, что сейчас последствия ДТП уже устранены.

Показания алкотестера водителя Peugeot составили 0,93 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Он говорил, что за рулем был не он, а жена, но ее на месте ДТП не было. Водители поясняют, что за рулем был именно мужчина. На него сотрудники ГИБДД составили протокол за пьяное вождение.

Пострадавших в аварии нет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно