25 июня Москву снова перекроют из-за перемещения военной техники. Список улиц

С сайта Кремля

В четверг, 25 июня, в Москве будет ограничено движение из-за перемещения военной техники из временного парка на улице Нижние Мневники на железнодорожную станцию «Пресня», а затем в пункты постоянной дислокации. Как сообщили в ГУ МВД Москвы, военная техника будет двигаться по следующему маршруту: улица Нижние Мневники — улица Народного Ополчения — улица Мневники — Звенигородское шоссе — 3-й Силикатный проезд — 2-й Силикатный проезд — 1-й Силикатный проезд — станция «Пресня».

В столичном главке уточнили, что ограничения движения транспортных средств по указанному маршруту вводятся с 08:45 мск и снимаются по мере прохождения воинской колонны.

Кроме того, с 10:00 25 июня колесная военная техника, принимавшая участие в параде Победы, будет перемещаться на временный полигон Алабино по следующему маршруту: улица Нижние Мневники — Крылатский мост — улица Крылатская — улица Осенняя — Рублевское шоссе — МКАД (внешняя сторона) — Минское шоссе — автодорога А107 — Алабино. Ограничения движения транспортных средств по указанному маршруту вводятся с 9:30 и снимаются по мере прохождения воинской колонны.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно