КУИЗО приостанавливает операции с землей в Челябинске из-за COVID-19

Наиль Фаттахов / Znak.com

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям мэрии Челябинска временно приостанавливает предоставление ряда муниципальных услуг, связанных с оформлением прав аренды, собственности, выдачи разрешений и т. п. Об этом говорится в официальном распоряжении главы города, опубликованном на сайте администрации. В документе отмечается, что меры вводятся в связи с эпидемией коронавируса.

«Комитету по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска поручено приостановить прием запросов граждан и юридических лиц о предоставлении муниципальных услуг, выдачу результатов предоставления муниципальных услуг, приостановить прием обращений арендаторов — субъектов малого и среднего предпринимательства или социально ориентированных некоммерческих организаций — исполнителей общественно полезных услуг о заключении дополнительных соглашений к договорам аренды земельных участков», — говорится в документе.

Согласно материалам, опубликованным на сайте мэрии Челябинска, приостановлена работа по целому ряду услуг, связанных с землей. Это затрагивает как арендаторов, в том числе и владельцев киосков, так и собственников земельных участков. 
В управлении земельных отношений КУИЗО Челябинска — карантин по COVID-19

Как сообщал Znak.com ранее, на этой неделе управление земельных отношений КУИЗО по предписанию Роспотребнадзора было закрыто на карантин из-за случая коронавируса у одного из сотрудников.

Напомним, на утро 24 июня в Челябинской области подтверждены 6652 случая заболевания COVID-19. За сутки заболевание подтвердилось у 172 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно