«Я считаю, что в отношении меня несправедливо поступили»

На параде Победы в Москве срочник разбил оружием окно микроавтобуса ФСО

Солдат-срочник Никита Ерошенко разбил карабином стекло в микроавтобусе Volkswagen Transporter, принадлежащем Федеральной службе охраны на параде Победы в Москве. Объяснительную рядового Владимир Соловьев опубликовал в своей передаче «Соловьев Live».

Telegram-канал 112

«Это был протест против существующего режима и Федеральной службы безопасности. Я считаю, что в отношении меня несправедливо поступили… (далее написано неразборчиво — прим. Znak.com)», — сообщает Ерошенко в объяснительной. 

Ниже он отметил, что на всех репетициях был в основном строю, но в день парада командир отправил его в резерв, «лишив возможности выйти на Красную Площадь». 

На вопрос, планировал ли он что-нибудь совершить на главной площади Москвы, Ерошенко отвечать отказался. 

Соловьев считает, что срочнику «просто напекло голову и человек несколько потерял контроль над собой», и добавил, что солдат будет направлен на медицинское освидетельствование.

По данным телеграм-канала 112, сотрудники ФСО во время инцидента не пострадали. Молодой человек задержан, в отношении него будет возбуждено уголовное дело, передает телеграм-канал.

Представители ФСО информацию не комментировали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.