Под Челябинском на карантин из-за коронавируса закрыли военкомат

администрация Красноармейского района

В Красноармейском районе местный военкомат закрыт на карантин из-за случаев СOVID-19. Такая информация была озвучена на заседании комиссии по предупреждению распространения коронавирусной инфекции Красноармейского района, которое провел глава Юрий Сакулин. Сколько заболевших в военкомате, в пресс-службе администрации не уточняют. 

Также, по данным районных властей, очаг распространения инфекции есть на фабрике «Уральские пельмени».  

«Есть проблема с поздним вручением постановлений, без которых сотрудники полиции не выезжают к карантинникам. От соблюдения мер безопасности зависит вся ситуация по распространению инфекции. Нам приходится работать круглосуточно, выявляя контактных с больными. Положительный результат можно оценить в ООО „Сады России“ и ОАО ПКЗ „Дубровский“, где на первое предписание руководители оперативно отреагировали, не в пример ООО „Уральские пельмени“, где на сегодня существует очаг распространения инфекции. Жесткие меры должны соблюдаться обязательно. Предписаний по приостановлению работы организаций Роспотребнадзор пока не предъявил. Нам за день приходится довозить до 60 проб анализов в лабораторию, ежедневно четыре пациента направляются на диагностику и лечение», — сказал на заседании главный врач районной больницы Андрей Филатов.

По словам представителя Роспотребнадзора Тамары Чепенко, «предписание по дезобработке ООО „Уральские пельмени“ выдано»: на фабрике «необходимо применять одноразовые полотенца, дезсредства и СИЗ».

По данным сайта «Коронавирус74», в Красноармейском районе на 24 июня подтвержден 51 случай заболевания COVID-19. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно