«Превратили в гребенку». Жители Челябинской области пожаловались на ремонт дороги

Жители Кунашакского района пожаловались на плохое качество ремонта дороги до деревни Баязитова. По их словам, после того, как подрядчик отсыпал дорогу щебнем, работы остановились, а полотно превратилось в гребенку.

Группа «Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте»

«Начали радоваться, что у нас сделают дорогу от Баязитова и до Халитово. Так и было, пока ее не сделали. Невозможно же ездить, такое чувство, что едем по стиральной доске. Радость начала уходить вместе с дорогой, — написали жители в группе „Текслер, помоги“ в соцсети „ВКонтакте“. — Возникает вопрос: куда дели деньги? Где асфальт? Это получается отмывка денег. Подрядчик недобросовестный. Как ездить дальше?»

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области на запрос Znak.com ответили, что ремонт приостановлен на время проверки качества выполненных работ первого этапа. По данным миндортранса, государственный контракт на ремонт щебеночной автодороги Халитово — Баязитова протяженностью 14 километров заключен с ООО «Сити Билдинг». Эта компания впервые работает на дорогах Челябинской области.

Группа «Текслер, помоги» в соцсети «ВКонтакте»

«В данный момент подрядчик выполняет устройство нижнего слоя покрытия переходного типа, необходимо отметить, что данные работы ведутся под движением автотранспорта, — сообщили в министерстве. — На сегодняшний день работы приостановлены. Специалисты ОГКУ „Челябинскавтодор“ и ЮУЦДИИ проверяют технологию проведения ремонта и качество используемого материала».

В ведомстве отметили, что после проверки миндортранс примет решение по продолжению производства работ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.