В больнице Нового Уренгоя из-за COVID-19 запретили передачи и посещения пациентов

С сегодняшнего дня в Новоуренгойской больнице из-за опасности заражения коронавирусом запретили посещение пациентов в стационаре и передачу им продуктов питания. Об этом говорится в объявлении администрации ЦГБ, опубликованном на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте».

Znak.com

«Уважаемые горожане и гости города! Информируем вас о том, что в связи с неблагополучной эпидобстановкой по COVID-19 с 24.06.2020 прием передач и посещение пациентов, проходящих лечение в стационарных отделениях, запрещены. Об отмене временного режима мы проинформируем вас дополнительно», — говорится в сообщении медучреждения.

Карантинные меры вызвали недовольство у некоторых пациентов. Одна из них — Ирина Ямковая — оставила комментарий к объявлению администрации больницы: «Предоставьте лекарства, которые положено пить. Личные закончились, теперь с аптеки даже не передать. Банок под мочу нет третий день, анализы не сданы! Катетеров нет. Принесите туалетную бумагу. Еда вообще оставляет лучшего. То гуща из-под супа, то волосы в каше. Мы не гонимся за больничной едой, но и выздороветь без пищи нереально».

За сутки с коронавирусом умерли трое жителей Нового Уренгоя, Ноябрьска и Муравленко

Напомним, Новый Уренгой продолжает оставаться в ЯНАО крупнейшим очагом заболевания коронавирусом. На 24 июня в городе выявили 80 новых случаев инфекции из 137 по региону, на предприятиях в районе города выявили еще 10 новых случаев.

Всего с начала пандемии в городе заболели 1 553 человека, выздоровели — 294, на предприятиях в районе Нового Уренгоя заболели 837, выздоровели — 304. То есть всего в городе и его окрестностях заболели 2 390 человек из 4 553 по региону. Это больше 50% всех инфицированных в ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.