В Ейске арестован местный депутат, протестовавший против поправок к Конституции

В Ейске суд признал местного депутата Александра Коровайного виновным в неподчинении сотрудникам полиции (статья 19.3 КоАП) в ходе митинга против поправок к Конституции РФ и назначил ему наказание в виде административного ареста на 10 суток. Об этом пишет ТАСС.

Znak.com

«Коровайный, находясь в общественном месте в городе Ейске, не выполнил законного требования сотрудника полиции прекратить противоправные действия в проведении несанкционированного митинга. Суд постановил признать Коровайного виновным в совершении административного правонарушения и назначить ему административное наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток», — сообщили в суде.

Коровайный свою вину не признал, в качестве доводов в свою защиту заявлял, что сотрудники полиции не представились, на их одежде отсутствовали нагрудные знаки.

Также за организацию несанкционированного митинга суд оштрафовал местного жителя Евгения Булгакова на 10 тыс. рублей. Помимо этого ему назначен штраф в 11 тыс. рублей за нарушение режима самоизоляции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.