В Минобороны заявили, что инцидент с танком в Севастополе не был опасен для зрителей

В Министерстве обороны считают, что инцидент с танком Т-34 в Севастополе, во время которого, по свидетельствам очевидцев, боевая машина едва не въехала в толпу, не представлял угрозы для зрителей парада Победы. В пресс-службе Южного военного округа отметили, что танк остановился на безопасном расстоянии от горожан и не повлиял на движение остальной колонны, передает РБК.

Наиль Фаттахов / Znak.com

В Минобороны пояснили, что экипаж танка Т-34 «при совершении поворота максимально снизил обороты двигателя и совершил остановку». «После завершения проезда механизированной колонны экипаж танка Т-34 продолжил движение своим ходом», — сказали в военном ведомстве.

Сегодня радиостанция «Эхо Москвы» со ссылками на очевидцев передавала, что во время парада Победы в Севастополе задымился танк Т-34, он затормозил в трех метрах от зрителей, никто во время ЧП не пострадал. 

«Танк Т-34, возглавлявший колонну, неожиданно не смог повернуть и поехал прямо. Зрители не ожидали такого и не успели отойти. К месту подбежала военная полиция, танк остановили и заглушили», — публиковало слова очевидца издание «Подъем».



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.