В военкомате Красноармейского района выявлен только один случай COVID-19

Наиль Фаттахов / Znak.com

В военном комиссариате Красноармейского района Челябинской области прокомментировали ситуацию с COVID-19 (ранее районные власти сообщили о карантине в этом учреждении). В военкомате выявлен один случай коронавирусной инфекции, все остальные сотрудники обследованы, результаты анализов у них отрицательные. 

«В ходе барьерного входного контроля у одного из сотрудников военного комиссариата Красноармейского района, вышедшего на работу после выходных дней, были выявлены признаки острого респираторного заболевания. Сотрудник был незамедлительно изолирован. В ходе проведения тестирования на COVID-19 был подтвержден положительный результат. Болезнь протекает в легкой форме, бессимптомно. Сотрудник находится на изоляции в домашних условиях, — сообщили Znak.com в военном комиссариате. — По рекомендации Роспотребнадзора в военкомате Красноармейского района проведен комплекс противоэпидемических мер, в ходе которых весь личный состав военного комиссариата протестирован на COVID-19 — результат отрицательный. Также дополнительно проведено полное обеззараживание всех помещений учреждения и прилегающей территории».

Также уточняется, что военный комиссариат Красноармейского района по согласованию с Роспотребнадзором работает в плановом порядке.

«Ежедневно проводится комплекс противоэпидемических мероприятий: барьерный входной контроль, выдача средств защиты органов дыхания, дезинфекция помещений. Количество граждан, посещающих военкомат, ограничено с выдерживанием социальной дистанции не менее 1,5-2 метров», — сообщили в военкомате.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно