За сутки с коронавирусом умерли трое жителей Нового Уренгоя, Ноябрьска и Муравленко

В ЯНАО за сутки скончались еще трое пациентов с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией. Как сообщила сегодня руководитель оперштаба ЯНАО по профилактике COVID-19 Татьяна Бучкова, это жители Нового Уренгоя, Ноябрьска и Муравленко.

Znak.com

По ее словам, в Новоуренгойской больнице умер мужчина в возрасте 59 лет, который поступил с острой двусторонней пневмонией и дыхательной недостаточностью. В Ноябрьске скончался мужчина 63 лет. Он также поступил с тяжелым течением пневмонии, которое усугубил ряд сопутствующих хронических заболеваний, среди которых онкология и хроническая сердечная недостаточность. В Муравленко умер мужчина 56 лет, у него была диагностирована острая двусторонняя пневмония, течение которой также осложнилось сопутствующим заболеванием.

Напомним, по состоянию на 24 июня Центр гигиены и эпидемиологии ЯНАО подтвердил 137 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией с клиническими проявлениями.

За весь период в ЯНАО подтверждено 4 553 случая COVID-19, 33 человека из общего числа заболевших скончались.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.