Из-за пандемии COVID-19 в поликлиниках Нового Уренгоя ввели новые правила приема пациентов

В поликлиниках Нового Уренгой ввели новые правила посещения и приема пациентов. Эти меры вызваны пандемией коронавируса, пояснили в Новоуренгойской центральной горбольнице.

Znak.com

«Уважаемые пациенты, с 25 июня в связи с неблагополучной эпидобстановкой по COVID-19 медицинская помощь в поликлиниках города оказывается следующим образом. В поликлинике № 2 (северная часть города) — все взрослое население (неотложная помощь); в поликлинике № 1 (Южная часть города) — пациенты с документами на врачебную комиссию; Центр здоровья детей (Железнодорожная, 10) — прием детского хирурга, аппаратное обследование детей у офтальмолога (по показаниям); детская поликлиника (улица Интернациональная — получение справок родителями. Все пациенты обслуживаются на дому при вызове врача через call-центр по телефонам 93-96-00, 93-96-01», — говорится в заявлении ЦГБ.

Как ранее сообщал Znak.com, с 24 июня в Новоуренгойской больнице из-за опасности заражения коронавирусом запретили посещение пациентов в стационаре и передачу им продуктов питания. 

В больнице Нового Уренгоя из-за COVID-19 запретили передачи и посещения пациентов

Напомним, Новый Уренгой продолжает оставаться в ЯНАО крупнейшим очагом заболевания коронавирусом. На 24 июня в городе выявили 80 новых случаев инфекции из 137 по региону, на предприятиях в районе города выявили еще 10 новых случаев.

Всего с начала пандемии в городе заболели 1 553 человека, выздоровели 294, на предприятиях в районе Нового Уренгоя заболели 837, выздоровели 304. То есть всего в городе и его окрестностях заболели 2 390 человек из 4 553 по региону. Это больше 50% всех инфицированных в ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.