Минобороны: храм Вооруженных сил РФ открыли на день раньше из-за большого числа прихожан

Главный храм Вооруженных сил РФ и музей «Дорога памяти» в парке «Патриот», которые находится в Подмосковье, открыли для посещений на день раньше из-за большого количества прихожан. По предварительным подсчетам, Храм и музейный комплекс посетило более 10 тыс. человек. Об этом передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение военного ведомства.

MOD Russia / via Globallookpress.com

«Официальное открытие планировалось только завтра, 25 июня, однако было принято решение открыть комплекс сегодня, так как желающих посетить комплекс собралось немало. За несколько часов работы на парковке уникального музейного комплекса выстроилось около трех тысяч автомобилей», — цитирует агентство информацию Минобороны РФ.  

Комплекс был открыт 22 июня, на торжественной церемонии присутствовали президент России Владимир Путин, патриарх Московский и всея Руси Кирилл и министр обороны РФ Сергей Шойгу.

В Москве за сутки скончались 12 пациентов с коронавирусом

Напомним, в Москве с начала пандемии, по данным оперативного штаба, умерли 3669 человека с COVID-19. Режим самоизоляции, действовавший в столице с конца марта, был отменен с 9 июня. Постепенное снятие ограничений началось 12 мая. Между тем в соцсетях и СМИ бытует мнение, что снятие ограничений в Москве связано с парадом Победы, который был проведен накануне, и предстоящим голосованием по поправкам в Конституцию РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.